Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ККИ Петербурга снес три торговых павильона в Сестрорецке, на Яхтенной и Композиторов

17:24 12.02.2020 2250
Сотрудники комитета по контролю за имуществом (ККИ) освободили три незаконно занятых земельных участка в Сестрорецке, на улицах Яхтенной и Композиторов. Там стояли торговые павильоны.

В Петербурге продолжают освобождать земли, которые заняли нелегально. Подробности сообщила пресс-служба комитета по контролю за имуществом (ККИ).

В декабре 2019 года нашли незаконный торговый павильон на улице Композиторов, дом 20, корпус 5. Там стояла постройка площадью 400 квадратных метров и высотой более семи метров, что противоречит нормам предельных параметров нестационарного торгового объекта в части высотности. Компания проигнорировала предупреждение о добровольном освобождении участка, поэтому 12 февраля сотрудники ККИ начали демонтировать павильон сами.

11 февраля начали сносить строение в Сестрорецке, на улице Володарского, у дома № 35а. В двухсекционном павильоне обустроили магазин, вторую секцию облюбовал салон сотовой связи. Договор на аренду участка расторгли еще в прошлом году. 12 февраля туда пригнали тяжелую технику. Землепользователя оштрафовали на 10 тыс. рублей.

12 февраля также освобождают участок на Приморском проспекте, вблизи пересечения с Яхтенной улицей. Нестационарный торговый объект площадью 16 квадратных метров использовали без документов как точку общественного питания.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что в Петербурге за день снесли шесть незаконных ларьков.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: