Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Известная английская феминистка назвала фальшивыми чувства Меган Маркл к принцу Гарри

18:34 12.02.2020 1596
Писательница и борец за права женщин Жермен Грир раскритиковала супругу принца Гарри Меган Маркл в неискренности чувств, назвав ее «фальшивкой».

Известная писательница, феминистка и активистка 81-летняя Жермен Грир считает, что все жертвы Гарри во имя семьи напрасны. Она считает, что его супруга Меган Маркл превыше всего ставит собственные интересы и успехи на звездном пьедестале. Также феминистка напомнила, что как-то уже предвещала, что Маркл не выдержит жить в королевской семье – и вот это случилось. Об этом рассказало издание The Sun со ссылкой на интервью в программе Australia's 60 Minutes.

«Меган типичная охотница за славой и манипулятор. Она мечтает о звездной славе. И в браке их постоянно окружают знаменитости. Это искусственный мир, а чувства Меган — фальшивка», — добавила Жермен.

Даже говоря о свадьбе принца и Маркл, Грир отметила, что она была пропитана лицемерием. Феминистка напомнила, что на мероприятие потратили порядка 32 млн фунтов стерлингов, для многих это стало целым развлекательным шоу.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: