Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге завели дело на мужчину, который избил незнакомого металлической трубой

09:36 13.02.2020 2420
В четверг в Петербурге задержали молодого человека. Его подозревают в избиении неизвестного мужчины металлической трубой. Возбуждено уголовное дело.

Вечером во вторник, 11 февраля, в дежурную часть ГУ МВД поступило сообщение о драке около дома № 25 на Новоалександровской улице. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Также в ночь на среду, 12 февраля, в отдел полиции из НИИ скорой помощи им. Джанелидзе поступила телефонограмма о том, что к ним с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени, переломом левой затылочной кости, обширной гематомой мягких тканей в левой затылочной области в тяжелом состоянии госпитализирован мужчина (на вид около 35 лет).

С места происшествия были изъяты следы пальцев рук и фрагмент металлической трубы. В ночь на четверг, 13 февраля, задержали подозреваемого — молодого человека 1997 года рождения. По предварительной информации, молодой человек во время внезапно возникшей ссоры нанес телесные повреждения металлической трубой неизвестному мужчине. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: