Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Кубинской улице из-за ДТП пробка растянулась на 2 км

16:09 13.02.2020 1881
На Кубинской улице столкнулись «Газель» компании «Деловые линии» и автомобиль марки Ford. ДТП заблокировало дорогу. Пробка уже растянулась на 2 км.

В Петербурге 13 февраля на Кубинской улице возле перекрестка с Ленинским проспектом произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщают свидетели в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам очевидцев, дорогу не поделили Ford и фура от компании «Деловые линии». В результате ДТП на участке образовалась огромная пробка длиной в два километра. По данным «Яндекс.Карты», скорость движения на месте происшествия не превышает 2 км/ч.

Представители «Деловых линий» отметили, что, несмотря на задержку в пути, сроки доставки грузов по городу сдвинуты не будут.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в четверг на Лифляндской улице не получилось поделить проезжую часть у нескольких автомобилей. Пострадавших в аварии нет, но вот столкновение произошло прямо на трамвайных путях и заблокировало движение рельсового транспорта в обе стороны.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: