Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полузащитник «Зенита» Малком назвал самые сложные моменты реабилитации

18:57 13.02.2020 2594
Малком отметил, что когда он получил травму, боли практически не чувствовал, а вот самым сложным было время после операции. Уже сейчас футболист спустя достаточно долгий период восстановился и готов быть на поле вместе с товарищами по команде.

Полузащитник петербургского «Зенита» Малком, получивший травму во время своего второго выхода на поле за клуб, рассказал о том, что было самым сложным в процессе восстановления в интервью бразильскому изданию Yahoo Esportes.

Малком в первую очередь отметил, что когда только получил травму, практически не чувствовал боли, а вот послеоперационное время стало самым трудным. На протяжении 14–15 дней полузащитник не мог даже пошевелить ногой.

«Вскоре после этого с командой медиков и физиотерапевтов "Зенита" начал работать в Санкт-Петербурге, а затем они отпустили меня, чтобы я поехал в Бразилию. Часть реабилитации проходил на базе "Коринтианса" под контролем медштаба "Зенита", потому что там лучше климатические условия и я находился рядом с домом», — поясняет Малком.

Только в январе у футболиста пропали болевые ощущения и можно было приступать к тренировкам на поле, а уже сейчас футболист занимается вместе с командой и даже успел выйти в двух товарищеских матчах на сборах в Испании.

«Теперь могу делать то, что мне больше всего нравится, а именно быть с товарищами по команде, тренироваться, участвовать в товарищеских матчах, проводить много минут на поле», — заключил Малком.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: