Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тренер «Зенита» Радченков двусмысленно ответил на слухи о переходе Кокорина в «Сочи»

23:32 13.02.2020 5004
Один из тренером ФК «Зенит» Дмитрий Радченко не смог дать конкретный ответ по поводу перехода Александра Кокорина в ФК «Сочи». Радченко отметил, что хотел бы, чтобы футболист продолжал карьеру в клубе Петербурга.

Тренер футбольного клуба «Зенит» Дмитрий Радченко двусмысленно ответил на слухи о переходе Александра Кокорина из «Зенита» в «Сочи», сообщает «360».

Радченко отметил, что стоит придерживаться официальной информации, которая появляется на сайте клуба. Он ответил, что до официального подтверждения обеих сторон о переходе футболиста, все, что сообщают российские издания является не более, чем предположениями.

Тренер отметил, что он бы хотел, чтобы Александр Кокорин продолжил свою спортивную карьеру в «Зените», однако обстоятельства сложились таким образом, что футболисту приходится идти на подобный шаг.

«Я бы хотел, чтобы Кокорин остался в «Зените». У нас сложились так обстоятельства, среди всех этих событий. Мы все понимаем, что Саша должен играть», — заявил Дмитрий Радченко.

Он подвел итог, отметив, что рассчитывает на Кокорина и напомнил, что спортсмен недавно был на сборах футбольного клуба «Зенит-2». Напомним, нападающий Александр Кокорин на правах аренды перешел в ФК «Сочи». 

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: