Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вместе с порчей пожилая цыганка сняла с девушки золотые украшения

09:55 14.02.2020 280
«Целительница» заговорила с девушкой о проблемах. Чтобы от них избавить, она предложила петербурженке снять порчу. Вместе с порчей женщина сняла с доверчивой горожанки золотые украшения. Потерпевшая обратилась за помощью к полицейским.

В Петербурге сотрудники правоохранительных органов разыскивают пожилую женщину цыганской внешности, которая подозревается в краже ювелирных украшений. По данным источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, жертвой стала молодая девушка. К ней на одной из улиц Московского района подошла неизвестная и заговорила о проблемах. Тонкое чутье и разговорчивость собеседницы побудили девушку излить незнакомке душу. Пожилая особа стала утверждать, что всему виной проклятье. Чтобы жизнь наладилась, его необходимо снять. Прогулки и диалог с пострадавшей попали в объектив камеры видеонаблюдения, НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют эти кадры.

После долгого разговора и снятия порчи пожилая «целительница» прихватила надетые на девушке золотые украшения и скрылась с места происшествия. Теперь по описанию внешности, которое предоставила полиции жертва кражи, а также по записям с камер видеонаблюдения правоохранители разыскивают цыганку. Не исключается, что подозреваемая и раньше могла промышлять такими же преступлениями на территории Санкт-Петербурга.

Автор: Денис Петров
Материалы партнеров: