Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шамкин, Мусаев и Прохин отправились с «Зенитом» на третий сбор в Турцию

10:54 14.02.2020 359
Сине-бело-голубые отправились в турецкую Анталью, где проведут третий тренировочный сбор. Всего по решению тренерского штаба к весенней части сезона будет готовиться 25 футболистов.

В пятницу, 14 февраля, петербургский «Зенит» из аэропорта Пулково отправился на заключительные «Газпром»-тренировочные сборы в турецкую Анталью. Команда будет готовиться там к весенней части сезона до 22 февраля.

По решению тренерского штаба на сборы полетели 25 футболистов, в числе них и трое игроков дубля сине-бело-голубых, а именно: защитник Данила Прохин, нападающий Даниил Шамкин и полузащитник Леон Мусаев.

 

Напомним, подопечные Сергея Семака по итогам 19-ти туров закрепились на первом месте турнирной таблицы Российской Премьер-Лиги с десятиочковым отрывом от ближайшего преследователя — «Краснодара».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что один из тренеров «Зенита» Дмитрий Радченко не смог дать конкретный ответ по поводу перехода Александра Кокорина в «Сочи». Радченко хотел бы, чтобы футболист продолжал карьеру в составе сине-бело-голубых. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: