Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети опубликовали первое фото Кокорина в форме «Сочи»

19:54 14.02.2020 2029
На товарищеском матче между «Сочи» и грозненским «Ахматом» был замечен нападающий «Зенита» Александр Кокорин. В сети появились фотографии, на которых футболист вовсе не в форме сине-бело-голубых.

Грозненский футбольный «Ахмат» опубликовал на официальной страничке в социальной сети Twitter фотографию с товарищеского матча против «Сочи», на которой нападающий «Зенита» Александр Кокорин вместе с Денисом Глушаковым смотрят игру.

Болельщики тут же заметили, что Кокорин вовсе не в форме сине-бело-голубых, а в костюме с логотипом «Сочи», что подтвердило слухи о его переходе.

Как сообщает телеканал RT, позднее, видимо, по просьбе руководства клубов, «Ахмат» удалил пост со снимком, но болельщики успели его сохранить и распространить по Сети.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что накануне владелец футбольного клуба «Сочи» Борис Ротенберг заявил, что была достигнута договоренность о переходе в команду с нападающим «Зенита» Александром Кокориным до конца текущего сезона. В петербургском клубе же данную информацию не подтвердили. А один из тренеров «Зенита» Дмитрий Радченко не смог дать конкретный ответ по поводу перехода Кокорина в южный клуб.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: