Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать найденного у станции московского метро ребенка арестовали

21:00 14.02.2020 315
Женщину, бросившую младенца у выхода столичного метро, заключили под стражу. Она рассказала, что приехала из Узбекистана на заработки, но встретила мужчину, который ее бросил, узнав о беременности.

В Москве арестовали до 12 апреля женщину, которая бросила своего малолетнего ребенка возле входа на станции метро «Парк Победы», об этом пишет «Вечерняя Москва».

Нерадивая мать обвиняется в совершении преступления по статье 125 УК РФ (оставление в опасности). 29-летняя задержанная поведала, что приехала в Россию на заработки из Узбекистана. У нее появился мужчина, который бросил ее, узнав о беременности.

После такого поворота судьбы женщина отправилась работать на стройку, но после ей пришлось уволиться. По настоящее время другую работу она не нашла.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что младенца в возрасте двух-трех месяцев 12 февраля нашли возле станции «Парк Победы». На место вызвали бригаду скорой помощи. Врачи осмотрели ребенка и забрали в больницу. На данный момент его жизни ничего не угрожает.

 

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: