00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Очевидцы показали в Сети черный дым от крупного пожара в «Красном треугольнике»

04:37 15.02.2020
Очевидцы показали место крупного пожара на территории «Красного треугольника» в Петербурге. Местных жителей пугает, что весь черный дым с места горения плывет к жилым домам.
Очевидцы показали в Сети черный дым от крупного пожара в «Красном треугольнике»

Среди ночи на территории бывшего завода «Красный треугольник», расположенного на набережной Обводного канала в Адмиралтейском районе Петербурга, произошел крупный пожар. Его площадь оценили в 300 квадратных метров. Очевидцы поделились фотографиями и видео с места пожара в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте». Местные жители беспокоятся, что черный густой дым от пожара улетает в сторону жилых домов.

Как НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, по данным МЧС, горит кровля кирпичного здания в два-три этажа. Первоначально был объявлен ранг пожара № 1-Бис, в 02:23 его повысили до № 2, а в 03:40 вернули на прежнюю отметку, так как пламя удалось локализовать. Сведения о пострадавших не поступали. Пожар на 300 квадратных метрах тушит уже 191 спасатель, а также задействовано 53 единицы техники.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: