Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, почему ни одна из российских биатлонисток не попала в топ-20

06:33 15.02.2020 1118
Старший тренер женской сборной России по биатлону Виталий Норицын заявил, что стрельба женщин в спринтерской гонке на чемпионате мира была неидеальной. По его словам, спортсменки не реагировали на подсказки тренеров по поводу ветра.

Старший тренер сборной России по биатлону Виталий Норицын прокомментировал выступление российских биатлонисток в спринте. Он прошел в рамках чемпионата мира по биатлону в Антхольц-Антерсельве (Италия). Ни одна из российских спортсменок не попала в топ-20, пишет «Матч ТВ».

Он отметил, что спортсменки не справились, хотя многие сильные соперники промахивались и давали шанс нам бороться за медаль. Норицын подчеркнул, что был сильный ветер, а спортсменки не реагировали на подсказки тренеров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как четырех биатлонистов из мужской сборной Казахстана отстранили от всех международных и национальных соревнований. Причиной послужило употребление алкоголя на сборах в Австрии. 

В пятницу, 7 февраля, Антон Бабиков выиграл суперпасьют на чемпионате России по биатлону в Кировской области. Спортсмен преодолел дистанцию без штрафных кругов.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: