Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На страницу Дрозденко в Instagram подписались 20 тыс. человек

10:53 15.02.2020 2449
Instagram губернатора Ленобласти Александра Дрозденко набрал 20 тыс. подписчиков. Он назвал их большой дружной ленинградской семьей. Также Дрозденко в Сети поблагодарил жителей региона за неравнодушное отношение к его работе.

На страницу губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в Instagram подписались 20 тыс. человек. Об этом он сообщил в субботу, 15 февраля, в своем официальном аккаунте в соцсети.

Подписчиков глава 47-го региона назвал большой дружной ленинградской семьей. Он поблагодарил жителей за неравнодушное отношение к его работе и тому, что происходит в Ленобласти.

«Да, вы критикуете, но вы и подсказываете, вы вовремя обращаете мое внимание на те проблемы, которые есть в нашей большой и необъятной области. Я думаю, что вместе у нас с вами многое получится»,заявил Дрозденко.

Кроме того, губернатор отметил, что в Instagram недоброжелатели создали фейковые страницы с его фотографиями. Однако Дрозденко выразил уверенность в том, что жителей Ленобласти никто не сможет обмануть.

«Мы точно знаем, как надо работать вместе и как надо общаться»,резюмировал он.

Подписчики в свою очередь в комментариях тоже сказали «спасибо» Александру Дрозденко за то, что он делает наш родной край лучше. Они пожелали губернатору идти только вперед и ни о чем не переживать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Дрозденко заявил о намерении правительства Ленобласти добиваться интеграции с Петербургом. По его словам, объединение коснется социальной, транспортной и экономической отрасли.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: