Главная / Происшествия

Двое избили молотком и изрубили топором приятеля во время пьянки в Красносельском районе

Трое мужчин на проспекте Ветеранов распивали спиртные напитки, как вдруг между ними возникла ссора, которая переросла в кулачный бой. Один из конфликтующих схватил молоток и ударил им уроженца Набережных Челнов, после чего порубил топором. Основной подозреваемый сам явился в органы внутренних дел и рассказал о случившемся.

фото,топор
pixabay.com  /  PD

В Красносельском районе в квартире не проспекте Ветеранов произошло жестокое убийство уроженца Набережных Челнов. Двое мужчин в пьяном угаре избили молотком и изрубили топором своего товарища во время ссоры. Основной подозреваемый сам явился в органы внутренних дел и рассказал о случившемся. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Стало известно, что трое приятелей распивали спиртные напитки, как вдруг между ними возникла ссора, которая переросла в кулачный бой. Один из конфликтующих схватил молоток и ударил им оппонента, после чего порубил топором. От травм пострадавший скончался на месте.

Оба подозреваемых обратились в полицию и во всем сознались. Во время проверки выяснилось, что погибшему было 40 лет и он был родом из Татарстана. 39-летнего главного подозреваемого, который, по его словам, и забил товарища до смерти, задержали.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей