00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В театре «Лицедеи» рассказали о замене в вечернем спектакле сбившему мужчину Соловьеву

15:39 15.02.2020
На Малоохтинском проспекте 61-летний артист и художественный руководитель театра «Лицедеи», управляя автомобилем BMW X6, сбил 42-летнего мужчину. Инцидент обернулся задержанием актера. В самом театре рассказали, повлиял ли инцидент на их вечерний репертуар.
В театре «Лицедеи» рассказали о замене в вечернем спектакле сбившему мужчину Соловьеву

Представители «Лицедеев» рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, повлияла ли авария с худруком театра Виктором Соловьевым на сегодняшнее вечернее представление. 

«Изменений в программе пока не будет никаких, все актеры взаимозаменяемые. Все в порядке, спектакль не отменяется и на тех, кто купил билеты, инцидент никак не отразится. Он совсем немного был задействован в этом спектакле, замена есть», отметили работники театра.

Напомним, что вечером пятницы, 14 февраля, у дома 82 на Малоохтинском проспекте 61-летний артист, управляя автомобилем BMW X6, сбил 42-летнего мужчину. Пострадавший ремонтировал свою машину Geely Emgrand X7, припаркованную у края проезжей части, выставив аварийный знак. После водитель наехал на данную иномарку. 

Пьяный наезд на мужчину обернулся для актера театра «Лицедеи» Виктора Соловьева задержанием и уголовным делом. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно от источника в правоохранительных органах.

 
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: