Главная / Происшествия

Пострадавший из-за пьяного худрука «Лицедеев» пережил клиническую смерть и лишился ноги

Как стало известно СМИ, пострадавший в жестком ДТП из-за художественного руководителя театра «Лицедеи» находится в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких. До этого он пережил клиническую смерть.

Соловьев
licedei.com  /  Пресс-служба театра «Лицедеи»

Врач Александровской больницы рассказала журналистам 78.ru, что пострадавший в дорожной аварии с худруком театра «Лицедеи» на Малоохтинском мужчина прибыл к ним в крайне тяжелом состоянии и даже пережил клиническую смерть.

Стало известно, что пациент пережил клиническую смерть. В больнице ему ампутировали правую ногу. На данный момент он находится в коме на искусственной вентиляции легких, у него диагностировали и посттравматический шок. За пострадавшим в результате дорожной аварии постоянно следят врачи. Пока его состояние оценивают как тяжелое.

Напомним, что 14 февраля, у дома 82 на Малоохтинском проспекте 61-летний артист сел за суль автомобиля BMW X6 пьяным и сбил 42-летнего мужчину. Пострадавший ремонтировал свою машину Geely Emgrand X7, припаркованную у края проезжей части, выставив аварийный знак. После водитель наехал на данную иномарку. 

Пострадавшего увезли с тяжелыми травмами в Александровскую больницу. Актера задержали, на него завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru