Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лобода ответила на критику из-за «пьяных» танцев роликом с кастинга в ВИА ГРУ 16 лет назад

04:43 16.02.2020 13361
На обвинение поклонников в «пьяных танцах» во время выступления на Big Live Show 2020 Светлана Лобода ответила с юмором. Она выложила в Instagram видео своих танцев на кастинге 16-летней давности.

Украинская исполнительница Светлана Лобода прокомментировала инцидент на Big Live Show 2020, после которого ее обвинили в «пьяных» танцах. Во время своего выступления она сделала несколько движений, показавшихся зрителям странными. В частности, во время исполнения песни «Новый Рим» певица сначала попрыгала на одной ноге, а затем попыталась закинуть другую за голову.

В Сети сразу разразился скандал. Пользователи назвали ее выступление насмешкой, а также обвинили певицу в том, что она была пьяна.

«Держи меня крепче, мама, я сегодня пьяна», — написала annastep20071811.

«Да это насмешка над зрителем. Надо демонстративно встать и уйти», — отметила levivalay.

«Она пьяная однозначно», — заявила masan100473.

Певица с юмором подошла к ситуации. Она порадовала подписчиков своего Instagram архивным видео с кастинга в группу «Виа Гра», в котором она участвовала 16 лет назад. На видео темноволосая юная Лобода в высоченных черных сапогах с огоньком перетанцевала своих соперниц.

«А «Пьяные танцы» начались еще 16 лет назад», — написала певица под видео.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Подписчики певицы в комментариях к видео оценили ее высокие сапоги, отметили, что она танцевала с огоньком еще в 2004 году, а некоторые пообещали двигаться не менее активно на концерте звезды, если она приедет. Правда, нашлись и те, кто продолжил отстаивать мнение о «странных» танцах певицы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что певица Светлана Лобода удивила поклонников новой фотосессией. В тандеме с тремя большими ведрами куриных ножек она сфотографировались на фоне шикарного автомобиля. Подписчики пожелали ей приятного аппетита.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: