Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры с набережной Фонтанки, где утонул спасавший девушку дворник

09:17 16.02.2020 6419
Ночью в Петербурге на набережной реки Фонтанки девушка провалилась под лед и начала тонуть. Ее кинулся спасать мужчина, но сам не смог выбраться из реки. Очевидцы опубликовали в соцсетях фотографии с места происшествия.

Ночью 16 февраля в Петербурге произошла трагедия. В Фонтанке утонул мужчина, который кинулся в реку для того, чтобы спасти оказавшегося там человека. Очевидцы сообщили подробности происшествия.

Об инциденте рассказали в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». У дома 98 в два часа ночи молодая девушка решила пройти по льду реки, в результате чего стала тонуть.

«Спасать девушку стал местный дворник, мужчина возраста 40 лет, к сожалению, мужчина утонул. Девушку спас мой знакомый… На месте полиция , МЧС, пожарные в поисках утопленного мужчины», — говорится в сообщении.

В этой же группе выложили фотографии, сделанные на месте происшествия. Подробности выясняются.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что ночью в реке Фонтанке утонул человек. Он хотел спасти тонувшую женщину, но погиб сам. На поиски его тела был снаряжен отряд водолазов. Информация о происшествии проверяется.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: