Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит-2» на сборах в Турции всухую разгромил казахстанского «Тобола»

11:25 16.02.2020 1114
На втором сборе в Турции синие-бело-голубые провели первый матч. Их соперниками стал казахстанский клуб «Тобол». Победу одержали петербуржцы. Счет составил 7:0.

«Зенит-2» на сборах в Турции всухую разгромил казахстанского «Тобола». Соответствующую информацию опубликовали на официальном сайте петербургского футбольного клуба.

Это был первый матч синие-бело-голубых на втором сборе за границей. Спортсмены из Петербурга уже с первого тайма четко держали оборону. За все 45 минут соперник лишь раз пробил в створ ворот Николая Рыбикова. При этом такую попытку казахстанская команда получила лишь после зафиксированного офсайда. «Зенитовцы» в свою очередь регулярно проверяли вратаря «Тобола». 

По итогам игры победу вырвали петербуржцы. Счет составил 7:0. Следующий матч команда проведет 19 февраля. Соперником станет эстонский клуб «Парну».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 13 февраля «Зенит-2» отправился на вторые «Газпром»-тренировочные сборы в Турцию. Ко второй части сезона в теплой стране готовились 26 футболистов, в том числе и нападающий Александр Кокорин.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: