Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Солист Rammstein назвал русским матерным словом новую группу и снял видео для взрослых

13:18 16.02.2020 985
Тилль Линдеманн – солист группы Rammstein – создал новый музыкальный проект с матерным названием из слова, в России означающее точное направление. Клип, который сняли на эту песню, опубликовали на сайте для взрослых.

В Сети появился музыкальный клип солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна, над которой работали члены его нового проекта с «русским» названием. На латинице написано сочетание предлога и существительного, которое часто употребляют в сердцах, когда хотят послать человека далеко и надолго.

Новая песня называется Till The End (с англ. «До конца» — Прим ред.), и она отлична от привычного звучания проектов Линдеманна жестким электронным звучанием. Примечательно, что в названии присутствует игра слов, так как английское слово till (с англ. «до» ) и имя самого солиста – Till – являются омонимами, то есть полностью созвучны в написании и звучании, но разные по значению.

Музыкальный проект стал третьей группой Линдеманна наряду с Rammstein и Lindemann. Сам же клип на песню отличается провокационным содержанием и уже размещен на одном из сайтов для взрослых. По этическим соображениям НЕВСКИЕ НОВОСТИ на могут показать видеозапись, так как на ней содержатся эротические сцены.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: