Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кокорин второй раз попал в объективы камер в форме ФК «Сочи»

12:17 16.02.2020 489
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин сфотографировался в Турции в форме футбольного клуба «Сочи». На снимке рядом с ним запечатлены гимнастка Лина Анисимова и Сердар Азмун. Фото появилось в Сети.

Петербургский футболист Александр Кокорин второй раз попал в объективы камер в форме ФК «Сочи». При этом ранее нападающий заявлял, что не станет играть за этот клуб, передает телеканал «360».

Совместный снимок на своей странице в Instagram опубликовала гимнастка Лина Анисимова. Помимо Кокорина рядом с ними стоит форвард «Зенита» Сердар Азмун. Фото было сделано накануне в Турции.

Напомним, что 21 января ФК «Сочи» объявил о договоренности с «Зенитом» арендовать Кокорина до конца этого сезона. Однако футболист отказался от такого предложения и решил тренироваться с «Зенитом-2». Тем не менее петербургского нападающего уже не в первые замечают в форме «Сочи». До этого в Сети появились фотографии, где спортсмен вовсе не в форме сине-бело-голубых.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что владелец клуба из Краснодарского края Борис Ротенберг заявил, что ФК «Сочи» еще не заключил контракт с Александром Кокориным. Он отметил, что прежде сторонам необходимо оформить все документы. В связи с этим переход петербургского футболиста может состояться в любое время.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: