Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-жена Джигарханяна Виталина впервые после развода сделала неожиданное признание

00:27 17.02.2020 13348
Бывшая жена Армена Джигарханяна заявила, что режиссер до сих пор остается единственным главным человеком в ее жизни и единственным мужем. Сенсационное заявление она сделала в эфире НТВ.

Экс-супруга известного режиссера, актера и народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская сделала неожиданное заявление в программе «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ. Она призналась в том, что до сих пор любит режиссера и сожалеет, что они потеряли друг друга.

Виталина также заявила, что Джигарханян был и остается единственным главным человек в ее жизни, а также единственным мужем. Женщина добавила, что благодарна судьбе за встречу с режиссером, так как с ним она чувствовала себя по-настоящему счастливой. Она также заявила, что совместная жизнь с Арменом Джигарханяном была удивительной.

Однако экс-жена прославленного режиссера отметила, что если им нужно проститься, то лучше сделать это сейчас.

«Я очень хотела бы быть рядом с тобой, и я уверена, что тебе было бы хорошо! Прости меня!» — сказала Виталина.

Отметим, что пара распалась в 2017 году после двух совместных лет жизни в браке. Режиссер обвинил Виталину в мошенничестве и покушении на свою жизнь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что родственники показали первое фото 84-летнего Армена Джигарханяна после долгой болезни.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: