Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У Пригожина перехватило дух от вида 51-летней Валерии в дерзком мини

01:03 17.02.2020 51199
Муж певицы Валерии Иосиф Пригожин опубликовал новое совместно фото в Instagram. Подписчики бурно отреагировали на запись в соцсети, выразив свое восхищение супружеской паре.

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин опубликовал в своем официальном Instagram-аккаунте новую фотографию. На снимке Пригожин расположился в машине, рядом с которой стоит его жена, певица Валерия. У него перехватило дух от вида 51-летней супруги в дерзком мини.

«Не могу придумать подпись под этим фото. Так [Валерия] круто выглядит, что слюни не могу подобрать», — оставил комментарий под фото Иосиф Пригожин.

Фотоснимком восхитились подписчики продюсера, оставив множество комментарий под новой записью. Поклонники выразили свою любовь к супружеской звездной паре.

Один из подписчиков прокомментировал фото, делая отсылку на недавнюю публикацию Иосифа Пригожина, когда он опубликовал видео с «домашней» Валерией в халате и без макияжа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Instagram певица Валерия поделилась с подписчиками фотоснимком «без фильтров» — частичкой с фотосессии, работа над которой принесла удовольствие артистке. Она отметила, что еще раз убедилась в безграничности творчества, поблагодарив команду профессионалов, с кем ей посчастливилось работать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На улице промозгло и депрессивно, а мы в студии создавали свой собственный мир, в котором всем было хорошо. Спасибо @lika4lika за идею и организацию этого увлекательного творческого процесса. Спасибо всей нашей женской команде за воплощение. Единственный мужчина @prigozhin_iosif не в счёт, он находился в кадре. ❤️❤️❤️ @look_cosmic_ photographer @sonnychibba video @alesya_visich photo @sonnychibba hair and make-up @mariachepchugova_mua @rollsroycemoscow @tatianafitz Одежда @alexanderarutyunov @likaforlika @_ketione_ Шубы @yuliadilua

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: