Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В лесу в Ленобласти нашли труп неизвестного мужчины со съеденными руками

11:27 17.02.2020 11156
Утром в субботу в дежурную часть поступило сообщение об обнаружении около дерева в лесу трупа со съеденными руками. Личность неизвестного мужчины оперативно установить не удалось.

Утром в субботу, 15 февраля, в дежурную часть УМВД России по Гатчинскому району Ленобласти поступило сообщение об обнаружении около дерева в лесу трупа со съеденными руками. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Тело нашли на Корпиковском шоссе в лесополосе. Личность мужчины оперативно установить не удалось. Предположительно, ему около 30-33 лет. Рядом с трупом лежала бутылка водки и сигарета.

Прибывший экипаж скорой помощи констатировал смерть до прибытия. Отмечается, что кисти рук были объедены животными, других видимых телесных повреждений не установлено. Обстоятельства смерти также не известны.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после пожара в заброшенном здании на проспекте Римского-Корсакова был найден сильно обгоревший труп неизвестной женщины. Из-за состояния тела оперативники не смогли установить возраст погибшей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: