00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербург представил гостям из Японии проект «Единая карта петербуржца»

14:13 17.02.2020 655
В Смольном состоялась встреча с представителями Института Номура и руководителями Генерального консульства Японии в Петербурге, на которой был представлен проект «Единая карта петербуржца». Есть большая вероятность, что японская сторона будет сотрудничать с Северной столицей в этой сфере.

Накануне в Смольном в рамках подготовки к заседанию российско-японской рабочей группы по вопросам городской среды, запланированному к проведению в Токио в апреле 2020 года, в Смольном состоялась встреча с представителями Института Номура и руководителями Генерального консульства Японии в Петербурге.

В рамках мероприятия руководители обсудили важные инфраструктурные проекты, которые реализуются в Северной столице, в том числе развитие цифровой экономии и проект «Единая карта петербуржца».

Есть большая вероятность, что озвученные на встрече темы войдут в список возможных сфер сотрудничества с японской стороной, который будет утвержден в марте 2020 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что руководство проекта «Единая карта петербуржца» (ЕКП) встретилось с представителями органов власти Орловской области. Делегация Петербурга поделилась опытом создания проекта ЕКП.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: