Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кремле похвалили Исинбаеву за смелое признание о незнании Конституции

22:16 17.02.2020 4240
Спортсменка Елена Исинбаева заявила, что не читала Конституцию до включения в рабочую группу по подготовке изменений в Основной закон страны. Такое признание оценили в управлении президента РФ.

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева призналась в том, что не читала Конституцию РФ до того момента, пока ее не включили в рабочую группу по подготовке изменений в Основной закон государства. По словам начальника управления президента страны по общественным проектам Сергея Новикова, такое признание делает ей честь. Об этом сообщил ТАСС.

Он похвалил ее за то, что она не побоялась прямо сказать о незнании Конституции. Кроме того, в Кремле выразили неуверенность в том, что большинство граждан России читало Основной закон страны.

Смелое признание спортсменки прокомментировал также пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он заявил, что россиянам не нужно читать Конституцию, для них главной является гарантия основополагающих прав. Песков добавил, что несмотря на то, что Основной закон государства не был ранее прочитан Еленой Исинбаевой, она отлично осведомлена о нуждах и чаяниях российского спорта. Он является важнейшим направлением в социальной жизни России и в государственной деятельности.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: