Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Елена Степаненко двумя словами отреагировала на беременность молодой жены Петросяна

23:52 17.02.2020 5132
Артистка Елена Степаненко на телевизионном шоу «Пусть говорят» впервые отреагировала на возможную беременность новой супруги Евгения Петросяна. Напомним, Татьяна Брухунова и Евгений Петросян поженились в декабре 2019 года.

Артистка Елена Степаненко высказалась по поводу возможной беременности молодой супруги Евгения Петросяна, сообщает StarHit.

Напомним, Степаненко и Петросян были женаты 33 года, с 1985 по 2018 года. Затем стало известно о связи Петросяна с его директором, Татьяной Брухуновой, после чего Елена Степаненко подала на развод.

В недавнем шоу «Пусть говорят» Елена Степаненко впервые отреагировала на новость о возможной беременности новой супруги Петросяна. Артистка предпочла лаконично прокомментировать новость двумя словами. «Это хорошо», — заявила экс-жена комика о возможном интересном положении Татьяны Брухуновой. Сама же супружеская пара, вокруг которой в российских СМИ так много шума, предпочитает хранить молчание.

Однако окружение Евгения Петросяна отмалчиваться как раз не собирается. Например, художник Никас Сафронов недавно рассказал о том, что рождение второго ребенка (первая дочь Петросяна — Викторина от первого брака) для юмориста станет двойным счастьем. Сафронов заявил, что за счет позитивных эмоций от рождения ребенка у Петросяна прибавится энергии. 

Однако драматург Леонид Натапов не считает, что пара ждет пополнения. По его словам, одного желания хотеть ребенка мало.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: