Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестные обокрали на набережной Смоленки директора ресторана и его друга

10:49 18.02.2020 1824
Директора петербургского ресторана из Китая неизвестные затолкали в машину, отобрали имущество с ключами от квартиры и выдвинулись по адресу его проживания. Там находился друг пострадавшего, которого злоумышленники избили и обокрали. Полицейские проверяют информацию.

Во вторник, 18 февраля, после полуночи, в полицию Василеостровского района обратился 20-летний уроженец Китая. Он заявил, что его друга-соотечественника, директора местного ресторана, обокрали неизвестные. Об этом пишет пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Инцидент произошел на набережной реки Смоленки. Неизвестные схватили молодого человека и затолкали в машину, после чего силой отобрали 5 тыс. рублей и ключи от квартиры. После этого двое вышли на улицу и выдвинулись по адресу проживания жертвы. Там находился заявитель, которого злоумышленники избили, отобрали мобильный телефон и наручные часы. Сумма ущерба составила 48 тыс. рублей.

После этого неизвестные вернулись в машину, вытолкали директора ресторана и скрылись с места. В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: