00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские сады и парки откроются, когда стихнет ветер

12:35 18.02.2020 96
С 17 февраля из-за неблагоприятных погодных условий в Петербурге закрыты городские парки и скверы. Пока не стихнет штормовой ветер, находиться там опасно, так как есть вероятность падения деревьев.

Уже второй день в Петербурге не стихает штормовой ветер. Синоптики прогнозируют, что стихия начнет постепенно отступать во второй половине дня 18 февраля. Однако сады и скверы города по-прежнему остаются закрытыми из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом сообщают «Новости Адмиралтейского района».

Накануне в городе закрылись Лопухинский, Никольский, Юсуповский, Таврический сады, сад дворца Юсуповых на улице Декабристов, сад имени Даниила Гранина на Гангутской улице. Также для петербуржцев и гостей города пока недоступны Овсянниковский сад, сад Сан-Галли на Лиговском проспекте, Екатерининский сквер на площади Островского и сквер Галины Старовойтовой.

Сотрудники садово-парковых хозяйств города по-прежнему работают в усиленном режиме. Посетителей начнут принимать только тогда, когда ветер в Петербурге поутихнет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: