Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Просивший закопать бочку с трупом родственницы петербуржец оказался ее сыном

12:45 18.02.2020 5788
Утром в Петербурге задержали мужчину, который просил закопать бочку с телом женщины на территории бетонного завода. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказал, что с такой странной просьбой к сотруднику завода обратился сын погибшей.

Утром в Петербурге задержали мужчину, который просил закопать бочку с телом женщины на территории бетонного завода. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил, что, несмотря на всю странность ситуации, подобные инциденты в Петербурге иногда случаются — некоторые таким образом хоронят своих близких из-за отсутствия средств на обычные похороны, например.

В настоящее время тело женщины находится на экспертизе для установления причины смерти. После этого станет известно дальнейшее развитие событий: если смерть была криминальной или насильственной — возбудят уголовное дело. Однако, по внешнему осмотру, женщина умерла своей смертью.

Также стало известно, что закопать тело женщины просил ее сын.

Утром НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге к мужчине на бетонный завод пришел знакомый и попросил закопать 200-литровую пластиковую бочку, внутри которой находился труп женщины. Оказалось, что мужчина — родственник погибшей, его задержали

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: