Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нападающий «Зенита» Дзюба показал «внебрачного сына» главного тренера «Рубина»

18:59 18.02.2020 5674
Нападающий сине-бело-голубых Артем Дзюба опубликовал в сторис Instagram фотографию с мальчиком, которого в шутку назвал внебрачным сыном главного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого. До этого между футболистом и тренером прошел небольшой шутливый баттл в социальной сети.

Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба поделился со своими подписчиками новой фотографией в сторис Instagram.

На снимке футболист с мальчиком, а подписано фото в шутливой форме: «нашел внебрачного сына Леонида Слуцкого». А выводы такие форвард решил сделать из-за каких-то общих черт подростка и тренера.

Ранее Дзюба и Слуцкий в социальной сети устроили шутливый баттл, в котором давние друзья обменивались смешными картинками друг о друге.

Отметим, сине-бело-голубые и казанский клуб находятся сейчас в турецком Белеке и активно готовятся к весенней части сезона.

«Зенит» в рамках третьих «Газпром»-тренировочных сборов уже провел два товарищеских матча. Подопечные Сергея Семака одержали победу над владикавказской «Аланией» и казахстанским «Кайратом».

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: