Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На пересечении Большого Сампсониевского и Смолячкова водитель сбил девушку

01:28 19.02.2020 307
На пересечении Большого Сампсониевского проспекта и улицы Смолячкова водитель сбил девушку с велосипедом. По словам очевидцев, она переходила дорогу на красный сигнал светофора.

Во вторник, 18 февраля, на пересечении Большого Сампсониевского проспекта и улицы Смолячкова водитель сбил девушку. Очевидец выложил видео с камеры видеорегистратора в группе «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

В комментариях подписчики заметили, что девушка с велосипедом переходила дорогу на красный сигнал светофора. Автор видео написал, что девушка жива. На первый взгляд она отделалась ушибами. ДТП произошло в 19:08.

После произошедшего у места аварии остановилась патрульная полицейская машина. Офицер собрал контакты свидетелей и вызвал все службы. Сотрудник правоохранительных органов запретил водителю, который уже «договорился» со сбитым пешеходом, покидать место ДТП до прибытия инспекторов ДПС.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на перекрестке Кубинской и Краснопутиловской улиц машина скорой столкнулась с легковушкой.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: