00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пострадавшего из-за пьяного худрука «Лицедеев» перевели из реанимации

16:41 19.02.2020
В Петербурге произошло ДТП с участием худрука петербургского театра «Лицедеи» Виктором Соловьевым. Актер наехал на мужчину. Последний пережил клиническую смерть и лишился ноги. Сейчас пострадавшего перевели из реанимации.
Пострадавшего из-за пьяного худрука «Лицедеев» перевели из реанимации

Мужчину, которого 14 февраля сбил худрук петербургского театра «Лицедеи» Виктор Соловьев, перевели из реанимации. Сейчас врачи оценивают его состояние как стабильное.

Напомним, что в минувшую пятницу у дома 82 на Малоохтинском проспекте 61-летний артист, известный массовому зрителю по роли в телесериале «Убойная сила», сел за руль автомобиля BMW X6 пьяным и сбил 42-летнего мужчину. Пострадавший ремонтировал свою машину Geely Emgrand X7, припаркованную у края проезжей части, выставив аварийный знак. После водитель наехал на данную иномарку.

Мужчину увезли с тяжелыми травмами в Александровскую больницу. Актера задержали, на него завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Врач Александровской больницы рассказала, что пострадавший пережил клиническую смерть и ему ампутировали правую ногу. О нем известно немного. По словам знакомой, он участник военных действий, есть семья, нужно платить ипотеку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после случая с Виктором Соловьевым автоюрист предложил способ снизить количество «пьяных» ДТП.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: