00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ревизорро» рассказала об агрессивной «Бродячей собаке» в Петербурге

18:42 19.02.2020 1410
Ведущая известной программы «Ревизорро» заявила, что персонал литературного кабаре в Санкт-Петербурге препятствовал проверке. По словам ведущей шоу Ксении Милас, работники выключали свет и не разговаривали со съемочной группой.

«Ревизорро» страны рассказала об агрессивной «Бродячей собаке» в Санкт-Петербурге. Литературное кабаре должна была проверить известная телепрограмма. Однако все не задалось с самого начала. Ведущая рассказала 78.ru, что произошло в кафе.

Съемки передачи проводили накануне, 18 февраля. Съемочная группа приехала в заведение, чтобы проверить его, но персонал был категоричен. Ксения осталась в недоумении, почему в таком историческом месте сотрудники ведут себя очень агрессивно.

«Нам всячески мешали проводить проверку: выключали свет, с нами никто не захотел разговаривать. Но мы, как обычно, действовали в рамках закона, ничего не разрушали», — отметила ведущая. 

К слову, сотрудники заведения придерживаются иного мнения. Они утверждают, что после посещения их кафе «Ревизорро» была разбита посуда и сорвана репетиция актрисы.

Ведущая шоу подчеркнула, что не понимает, зачем они обвинили их в том, чего не было.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что администратор кафе «Бродячая собака» рассказал про погром от «Ревизорро». Напомним, накануне, 18 февраля, в петербургское кафе «Бродячая собака» ворвалась съемочная группа программы «Ревизорро». По словам администратора, три человека с камерами в куртках с логотипом программы, три-четыре женщины и два «амбала», вытолкнули из кухни весь персонал, заперлись на кухне и устроили там погром.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: