00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цыгане отняли у петербуржца в Мурино 15 тыс. рублей

00:01 20.02.2020 955
Группа цыган в открытую вырвала из рук петербуржца 15 тыс. рублей в Мурино. Мужчина полез в кошелек, чтобы достать мелочь, когда его окружили цыганки.

28-летний петербуржец обратился в полицию Всеволожского района. Мужчину в Мурино обворовала группа цыган, сообщает Ivbg. Пострадавший сообщил, что находился возле салона сотовой связи на Привокзальной площади, когда к нему подошла цыганка и попросила у него мелочь.

Молодой человек решил ей помочь и достал несколько монет из клатча. В этот же момент его окружили около десятка цыганок, одна из которых выхватила из кошелька несколько купюр различного номинала. Сразу после этого цыгане скрылись с места происшествия.

В результате мужчина не досчитался 15 тыс. рублей и обратился в полицию. Сообщается, что чуть позже одна из цыганок вернула петербуржцу 8 тыс. рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что цыгане подменили больше миллиона рублей пенсионерки на билеты банка приколов. 68-летняя жительница Выборга лишилась крупной суммы денег. Двое мужчин цыганской внешности «помогли» ей и обменяли более одного миллиона рублей на фальшивки из банка приколов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: