Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за побега просившего закопать мать в бочке завели уголовное дело

09:24 20.02.2020 2308
В Невском районом суде должно было состояться заседание по избранию меры пресечения подозреваемому в убийстве своей матери, однако мужчине удалось «сбежать по дороге в суд», как сообщили в пресс-службе судов города. Подозреваемый обманул членов следственно-оперативной группы и незаметно для них скрылся из коридоров здания следственного комитета на бульваре Красных Зорь.

По факту побега подозреваемого в убийстве своей матери, который пытался ее закопать в бочке, из следственного отдела завели уголовное дело. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

После того как подозреваемому в убийстве собственной матери 41-летний Алексею Толчину удалось сбежать, возбудили уголовное дело по статье «Побег из-под ареста».

Вчера вечером 19 февраля в Невском районом суде должно было состояться заседание по избранию меры принесения для Толчина, однако мужчине удалось «сбежать по дороге в суд», как сообщили в пресс-службе судов города. По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, подозреваемый обманул членов следственно-оперативной группы и незаметно для них скрылся из коридоров здания следственного комитета на бульваре Красных Зорь.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: