Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы Мишина и Галлямов с отрывом выиграли Финал кубка России по фигурному катанию

22:40 20.02.2020 792
Спортивная пара Анастасия Мишина — Александр Галлямов выиграли Финал кубка России по фигурному катанию, который проходил в Великом Новгороде. Отрыв петербургской пары от второго места составил больше 24 баллов.

Фигуристы Анастасия Мишина — Александр Галлямов победили в состязании спортивных пар в Финале кубка России, который проходил в Великом Новгороде. За обе программы пара получила 223,74 балла.

Отрыв от второго места пары из Петербурга составил больше 24 баллов, что для парного катания считается гроссмейстерским отрывом. Второе место заняли пермские спортсмены Ясмина Кадырова — Иван Бальченко, а третье — представители Москвы Алина Пепелева — Роман Плешков.

Тренер Мишиной и Галлямова Людмила Великова заявила, что пара находится в отличной форме в конце сезона, сообщает РИА Новости.

«Второй старт подряд ребята обе программы откатали чисто, все элементы выполнили очень достойно и находятся в отличной форме», — отметила Людмила Великова.

Напомним, пара Анастасия Мишина — Александр Галлямов являются запасными в заявке на мировое первенство, которое пройдет в канадском Монреале с 18 по 21 марта. Спортивная пара из Санкт-Петербурга — действующие чемпионы мира среди юниоров, а также победители этапов и финала юниорского Гран-при сезона 2018\2019.  В соревнованиях взрослых спортсменов фигуристы взяли бронзу финала Гран-при, который проходил в декабре 2019 года в Турине.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: