00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В петербургском такси одурманили фельдшера, обокрали и выкинули из машины

09:36 21.02.2020 1007
Молодой человек вызвал такси. Во время поездки он потерял сознание. Когда очнулся, его вытолкнули из машины, брызнули газовым баллончиком в лицо и скрылись с места. Позднее он не нашел при себе банковских карт и мобильного телефона. Общий ущерб составил почти 40 тыс. рублей.

В минувший вторник, 18 февраля, около 23 часов фельдшер скорой помощи вызвал такси на улицу Бабушкина. К нему приехал автомобиль «Яндекс.Такси». Спустя некоторое время он оказался без средств. Об этом пишет источник в правоохранительных органах.

Молодой человек сел на переднее сиденье иномарки. За рулем находился седой мужчина кавказской национальности, сзади сидели неизвестные. Во время поездки заявитель потерял сознание, а очнулся уже на Синопской набережной. Его вытолкали из машины, брызнули в лицо газовым баллончиком и скрылись с места.

Пострадавший не нашел при себе мобильный телефон Samsung Galaxy J6, две банковские карты и цепочку с крестиком за 10 тыс. рублей. Общая сумма ущерба составила почти 40 тыс. рублей.

Отмечается, что с одной из банковских карт преступники обналичили деньги в банкомате на Народной улице. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: