Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разбившаяся на Будапештской девушка работала на телеканале «78»

12:53 21.02.2020 9053
Стала известна личность девушки, которая скончалась от травм, полученных после падения из окна на Будапештской улице 20 февраля. Ей оказалась 23-летняя Елена С., ранее работавшая корреспондентом на одном из городских телеканалов.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что полиция установила личность девушки, которая в четверг, 20 февраля, выпала из окна многоэтажного дома на Будапештской улице во Фрунзенском районе Петербурга. По данным нашего издания, 23-летняя Елена С. жила в другой части города — Приморском районе. Правоохранители в том числе разбираются, как уроженка Великих Лук оказалась именно в этом доме.

Из социальных сетей следует, что Елена с 2016 по 2018 годы работала корреспондентом: сначала год на федеральном телевидении, а конкретно на Пятом канале, затем еще год на петербургском городском телеканале «78». Оба СМИ входят в один холдинг МИЦ «Известия». НЕВСКИМ НОВОСТЯМ достоверно известно, что девушка работала над сюжетами для утреннего эфира канала «78».

В распоряжении издания оказались записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали последние минуты жизни девушки. По предварительной информации, у нее были напряженные отношения с ее молодым человеком. По факту инцидента следственный комитет проводит проверку, которая установит все детали и причины случившегося.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что днем 20 февраля тело девушки было обнаружено у 16-этажного дома № 83/39 на Будапештской улице. Свидетели утверждали, что она выпала из окна квартиры. По их словам, инциденту предшествовала ссора с супругом.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: