Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Власти Петербурга нашли работу женщине, спросившей у Путина о жизни на 10 800 рублей

23:14 21.02.2020 18877
Петербургские власти нашли работу жительнице города Зинаиде Беликовой, которая во время встречи с президентом Путиным спросила у него о жизни на выплаты в размере 10 800 рублей. Теперь она будет работать в медицинском учреждении.
Заседание коллегии ФСБ

В пятницу, 21 февраля, стало известно о том, что жительнице Петербурга, которая спросила у Владимира Путина о жизни на 10 800 рублей, власти нашли работу, сообщает РИА Новости.

В администрации Приморского района города сообщили, что женщине предложили работу в медицинском учреждении и она согласилась. Она будет заниматься развозкой документов на машине с водителем. 

«Женщина также рассказала, что ее сын ищет работу. Ее сыну тоже предложили рассмотреть предложение о трудоустройстве», — сообщили в пресс-службе администрации района.

При этом отмечается, что администрация Приморского района готова сделать косметический ремонт в квартире Беликовой, а местные власти предоставят женщине путевку в санаторное учреждение.

Напомним, 19 февраля стало известно о том, что Путин принял участие в памятных мероприятиях, приуроченных к 20-летию со дня смерти Анатолия Собчака. Путин пообщался с горожанами недалеко от монумента первому губернатору Петербурга. Зинаида Беликова во время такой встречи спросила главу государства, можно ли прожить на выплаты в 10 800 рублей.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: