Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Иосиф Пригожин рассказал, что сподвигло Валерию создать партию для женщин

23:32 21.02.2020 3011
Известный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал решение своей супруги, певицы Валерии, создать женское политическое объединение для выборов в Госдуму. По его словам, подобное решение назревало у Валерии давно.

Известный продюсер Иосиф Пригожин рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что сподвигло Валерию создать партию для женщин для выборов в Госдуму.

Он сообщил о том, что подобное решение у певицы назревало давно. Пригожин поделился мнением, что женщины составляют сегодня сильную половину человечества и их права должны быть защищены такими же женщинами, как Валерия, которая пережила домашнее насилие. Также он рассказал о том, почему именно сейчас Валерия решила создать подобное политическое объединение.

«Сегодня появилось большее количество единомышленников, женщины активно поднимают экономику нашей страны в том числе. Это тот самый случай, когда пришло время реализовать себя на поприще сильной половины человечества», — отметил Иосиф Пригожин.

Он также рассказал о том, что решение Сергея Шнурова, который начал свою политическую карьеру, никак не повлияло на решение о создании политической партии для женщин Валерии, потому что это «дело не одного дня».

«Валерия точно знает, что нужно женщинам. Кто, как не такая красивая женщина, с высшим образованием, которая приехала из глубинки и добилась успеха. За ней пойдет огромное количество женщин.Очень много публичных людей, которые готовы пойти вместе с Валерией», — подвел итог Пригожин.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: