Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Елена Малышева рассказала о клятве, которую дал Дмитрий Дибров

07:41 22.02.2020 835
Доктор медицинских наук, телеведущая Елена Малышева в своем Instagram-аккаунте рассказала о том, как посетила ведущего Дмитрия Диброва в больнице, где он оказался после инсульта. По ее словам, он дал клятву.

Известная телеведущая, медик, доктор медицинских наук Елена Малышева опубликовала в своем Instagram фотографию, где она обнимает Дмитрия Диброва в медицинской палате. Малышева навестила ведущего после того, как он перенес инфаркт.

Она поделилась информацией о состоянии Диброва. По ее словам, ведущий выглядит хорошо, а на столе у него лежат различные десерты и деликатесы. При этом телеведущий играет на банджо в наушниках и пишет книгу. По словам телеведущей, Дибров «больным не выглядит». Также Елена Малышева рассказала о клятве, которую ей дал Дибров. Он пообещал обязательно бросить курить, чтобы в будущем не возникало подобных проблем со здоровьем.

Елена Малышева отметила, что Дибров — отличный собеседник, с которым приятно пообщаться «в тишине больничной палаты». Она пожелала скорейшего выздоровления известному телеведущему и поздравила с наступающим праздником 23 февраля.

Напомним, ранее стало известно о том, что вечером 17 февраля ведущего программы «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрия Диброва экстренно госпитализировали с премьеры картины «На Луне» режиссера Егора Михалкова-Кончаловского в кинотеатре «Октябрь».

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: