Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самбурская резко ответила подписчице после поста о желании уехать из России

10:38 23.02.2020 5729
Известная актриса Настасья Самбурская опубликовала в Сети пост, где призналась, что мечтает покинуть Россию на полгода. Она отметила, что в этот период она бы не хотела работать. Подписчики неоднозначно отреагировали на такое желание телезвезды.

Российская актриса театра и кино, певица, модель, телеведущая Настасья Самбурская заявила, что мечтает покинуть нашу страну на полгода и все это время не работать. Соответствующий пост она разместила в своем официальном Instagram-аккаунте, пишет издание «Дни ру».

«Знаешь, какая у меня мечта? Уехать из России на полгода и не заниматься никаким видом творческой деятельности. Пусть сбудется»,написала телезвезда.

При этом поклонники неоднозначно отреагировали на такое желание актрисы. Одна из девушек написала в комментариях, что Самбурскую якобы никто не вспомнит. Настасья не оставила такую «мысль» без внимания и резко ответила подписчице.

«Да про тебя и не знал никто»,сыронизировала Самбурская.

Однако на этом актриса не остановилась и вступила в дискуссию еще с одним подписчиком. Мужчина настолько возмутился мечтой Настасьи уехать и ничего не делать, что посоветовал «лечить мозги». Помимо этого он предположил, что спонсировать телеведущую будет «богатый Буратино». Самбурская в свою очередь заявила, что деньги всегда можно заработать самой и не придерживаться стереотипов.

«Дядь. Денег можно впрок заработать, без Буратино. Не нервничай. Это тебе нужно лечить мозги и избавляться от стереотипа, что не все женщины живут за чей-то счет. Да и вообще ты так размылся, как будто тебе нужно было оплачивать мои свободные полгода»,высказалась Настасья.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Самбурская показала видео со съемок для журнала Maxim в ослепительном образе.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: