Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети обсуждают неадекватное поведение украинской журналистки на нацотборе Евровидения

18:23 24.02.2020 8483
В финале национального отбора конкурса Евровидение-2020 журналистка украинского телеканала удивила своим неадекватным поведением. Девушка не могла стоять на ногах и не сдерживала мимику. Происходящее попало в объективы камер.

В Сети появилось видео, где украинская журналистка на национальном отборе конкурса Евровидение-2020 ведет себя крайне странно. Девушка еле стоит на ногах, то поднимает, то опускает микрофон и постоянно поджимает губы. Невооруженным взглядом видно, что корреспондент не может сдержать свою мимику.

В начале ролика она поинтересовалась, по всей видимости, у оператора, можно ли подключить ее раньше. Ответа слышно не было.

Интернет-пользователи начали бурно обсуждать странное поведение сотрудницы телеканала. Одних гримасничество девушки наталкивало на мысль об употреблении наркотиков, другие просто связывали с усталостью.

«Явно не в себе. Или алкоголь, или наркотики», — предполагали люди.

«Коронавирус не в Китае появился...», — были и такие высказывания.

Под конец видео можно увидеть не сдерживающих смех невольных зрителей происходящего. К слову, в эфир девушка в итоге не вышла.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Украина отправит на «Евровидение-2020» Тараса Шевченко и Екатерину Павленко. Они — участники фольктроник-группы Go-A.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: