Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров «по-взрослому» поздравил с Масленицей эпатажным фото с лакающей молоко Варнавой

20:31 24.02.2020 2571
Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров опубликовал в своем Instagram-аккаунте эпатажный снимок актрисы Екатерины Варнавы. На нём звезда лакает из тарелки молоко. Таким образом он поздравил фанатов с Масленицей.

Киркоров «по-взрослому» поздравил с Масленицей эпатажным фото с лакающей молоко Варнавой. Советский и российский эстрадный певец Филипп Киркоров опубликовал в своем Instagram-аккаунте вызывающий снимок телеведущей Екатерины Варнавы. Таким образом звезда поздравила своих подписчиков с Масленицей.

«А у вас блинчики на молоке?», — поинтересовался певец.

Комментарии не заставили себя долго ждать. Одна часть поклонников знаменитости поздравляла его с праздником и отвечала на вопрос, другая же была крайне удивлена выбором фотографии.

«С Праздником, Вас, Филипп!!! Ну, конечно же, на молоке!!!»

«А у вас вижу на молоке»

«Это что Варнава? Не стыдно?», — писали свои мнения фолловеры.

Однако некоторых поклонников сильно разозлила выходка звезды. Возмущенные подписчики решили, что артист издевается над коллегой, пишут «Дни.ру».

По всей видимости, данный снимок был сделан во время съемок нового клипа Киркорова «Романы». В новом видео мужчина предстал в образе католического священника. Варнава же по сценарию была просто прихожанкой и пыталась его соблазнить.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Филипп Киркоров рассказал про свою первую любовь.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: