Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова отфотошопила маму до вида подростка и нарвалась на резкую критику

03:45 25.02.2020 22079
Известная телеведущая, дизайнер, модель и певица Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram пост, в котором она обнимается со своей мамой. Подписчики не оценили снимок и устроили бурное обсуждение в комментариях по поводу внешнего вида мамы певицы.

Модель, певица, дизайнер, телеведущая Ольга Бузова поделилась с подписчиками в своем Instagram фотографией, на которой она обнимается вместе со своей мамой. Пост телеведущая сопроводила трогательной подписью о том, как важно беречь своих близких. Она призналась в любви к своей маме и сообщила, что пока на свете есть мама, она ощущает себя маленьким ребенком.

Однако подписчики обратили внимание не на нежную подпись Бузовой, а на то, как выглядит ее мама. Учитывая, что телеведущая часто публикует свою жизнь в Сеть, фолловеры уже знают, как выглядит главный человек в жизни Ольги Бузовой. Однако на фотографии они совершенно не узнали маму. Под постом разгорелось бурное обсуждение, кто же это может быть на снимке с ведущей проекта «Дом-2». Некоторые подумали, что это на самом деле подружка или фанатка Бузовой, кто-то решил, что это и вовсе девочка-подросток.

Некоторые фолловеры даже рискнули предположить, что на фото — двойник настоящий мамы Ольги Бузовой, только непонятно зачем они обнимаются вместе и где настоящая родственница. Однако большинство подписчиков сошлись во мнении, что телеведущая сильно перестаралась с фотошопом и наложила чересчур резкие фильтры.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: