Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Изнасиловавший жену на глазах детей мужчина на протяжении полугода издевался над сыном

14:35 25.02.2020 5573
В Петербурге выяснились подробности воспитательных мер мужчины, который изнасиловал свою жену на глазах ребенка. Над четырехлетним мальчиком он издевался регулярно, насильно заставляя есть еду и спать. Иногда он позволял себе отшлепать сына.

Выяснились подробности воспитания детей в семье, где пьяный петербуржец изнасиловал жену на глазах у детей, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Ранее судимый по статьям 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей) мужчина с июня 2019 года по февраль 2020 года применял физическое насилие к четырехлетнему сыну.

В состоянии алкогольного опьянения злоумышленник заставлял ребенка есть пищу до рвотного рефлекса. Неоднократно шлепал сына по ягодицам в воспитательных целях, а также, применяя силу, заставлял ребенка спать, прижимая его тело к кровати и не давая двигаться.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что этот же мужчина в присутствии сына изнасиловал свою супругу, а его сестра пыталась оправдать брата и сообщила, что его жена сама виновата. Однако по словам потерпевшей, супруг на протяжении трех последних лет злоупотребляет алкоголем. Пьяным устраивает скандалы, избивает ее, угрожает убийством. Женщина несколько раз обращалась в полицию с заявлением, но никакой реакции со стороны правоохранителей не было. 2 февраля по данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям 131 и 135 УК РФ.

Также 19 февраля было возбуждено дело по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: