Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

МЧС предупредило петербуржцев о гололедице 26 февраля

15:48 25.02.2020 1654
В среду в Петербурге пройдет небольшой снег, но преимущественно будет без осадков. Автомобилистов предупреждают о том, что на дорогах возможна гололедица, поэтому стоит быть осторожными и соблюдать скоростной режим.

В среду, 26 февраля, в Петербурге на небе будет переменная облачность, а местами пройдет небольшой снег. Об этом сообщает ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Температура воздуха в ночное время составит -3…-5 градусов, а днем станет теплее и термометр будет показывать от 0 до -2 градусов. Ветер же подует с юго-востока и востока со скоростью 4 – 9 метров в секунду в ночное время, а днем с северо-востока со скоростью 6 – 11 метров в секунду.

Сотрудники МЧС предупреждают всех водителей о том, что на дорогах возможна гололедица, поэтому стоит быть осторожными и соблюдать скоростной режим.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что за длинные выходные в Ленинградской области очистили от снега и льда более 500 километров региональных трасс. Из-за постоянных перепадов температур с проезжей части также приходится убирать скапливающуюся воду.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: