Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно состояние сбитых на перекрестке Дунайского и Купчинской детей

18:32 25.02.2020 640
Водитель легкового автомобиля в результате столкновения с другим участником движения вылетел на тротуар и сбил четырех человек. Двое детей доставлены в больницу в состоянии средней степени тяжести, также в больнице женщина, еще один пострадавший мужчина отправлен в реанимацию.

В Петербурге 25 февраля около пяти часов вечера на пересечении Дунайского проспекта и Купчинской улицы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей. В результате столкновения один из участников вылетел на тротуар и совершил наезд на четырех пешеходов.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, две девочки 12-ти и 14-ти лет были госпитализированы в детскую больницу в состоянии средней степени тяжести, также в больницу отправилась женщина, а мужчина был доставлен в реанимацию.

У всех пострадавших диагностировано сотрясение мозга и множественные переломы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что полицейский УАЗ въехал в «Чижика» на пересечении улицы Передовиков с проспектом Косыгина. В аварии никто кроме транспорта не пострадал, вот только пассажирам рельсового транспорта пришлось искать другие способы передвижения, а автомобилистам встать в пробку.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: