Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники сравнили Елизавету Туктамышеву со звездой

01:56 26.02.2020 1321
Чемпионка мира и Европы, фигуристка Елизавета Туктамышева в своем Instagram-аккаунте опубликовала фотографию, на которой она сидит на качелях в коньках. По всей видимости, кадр сделан во время одного из показательных Туктамышевой.

Петербургская фигуристка, чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, сделанную во время одного из ее показательных номеров. На снимке она сидит на качелях в коньках и смотрят вдаль. В подписи к посту она оставила надпись на английском языке, что в переводе означает «Небо это предел».

Поклонники сравнили Туктамышеву со звездой. Они не согласились с тем, что для петербургской чемпионки мира небо является пределом и отметили, что для нее может быть и его мало. Некоторых интересовало, был ли сделан такой сложный показательный номер с помощью страховки или Туктамышева настолько бесстрашная, что отважилась взлететь под потолок арены без дополнительной страховки. За небольшое количество времени публикация Туктамышевой набрала больше 8 тысяч лайков и 100 комментариев.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: